Mayat Pria Bugil di Muara Karang, Polisi Masih Kumpulkan Keterangan

Mayat Pria Bugil di Muara Karang, Polisi Masih Kumpulkan Keterangan

- detikNews
Selasa, 21 Des 2010 11:38 WIB
Jakarta - Sesosok mayat pria dalam keadaan tanpa busana ditemukan di pinggir Kali Muara Karang, Jalan Raya Pluit Barat, Penjaringan, Jakarta Utara, Senin kemarin. Polisi masih mengumpulkan keterangan saksi-saksi.

"Kemarin ditemukan pukul 10.00 WIB. Saat di TKP, tim dari Polres datang dan melihat tidak ada tanda-tanda dianiaya," kata Kanit Reskrim Polsek Penjaringan Iptu Samian saat dihubungi detikcom, Selasa (21/12/2010).

Samian mengatakan, sejumlah saksi sudah diperiksa termasuk seorang petugas kebersihan di sekitar lokasi dan seorang buruh proyek. Keduanya mengaku melihat ada seorang laki-laki sekitar 3 hari yang lalu berlari-lari karena dikejar beberapa orang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Apakah yang dikatakan mereka itu orang yang sama, sedang kita dalami. Nggak tahu apa memang copet atau siapa. Kita belum dapatkan identitasnya," ujarnya.

Menurut Samian, dilihat dari kondisi mayat yang sudah membengkak dan terkelupas, diduga mayat meninggal sudah lebih dari 24 jam. Polisi juga belum menemukan adanya ciri-ciri khusus di tubuh mayat tersebut. Korban diperkirakan berumur 35 tahun dengan tinggi 160 cm, berkulit sawo matang.

"Masih diotopsi di rumah sakit. Keluarganya juga belum ada yang mencari. Belum ada laporan juga yang kehilangan keluarganya," ungkapnya.

(gus/fay)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads