"Jam 08.00 WIB Kapolri menerima kunjungan kehormatan dari rombongan Special Branch Kepolisian Malaysia ke Mabes Polri," kata Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Mabes Polri Brigjen Pol I Ketut Untung Yoga Ana dalam siaran pers, di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Senin (13/12/2010).
Yoga mengatakan, rombongan yang datang terdiri dari Komisaris Jenderal Polisi Datuk Akhli Bulat (Kepala Special Branch/ Cawangan Khas) beserta Irjen Pol Dato Abdul Hamid Bador, Brigjen Pol Dato Abdul Aziz Hussin, Brigjen Pol Dato Pilus/ Slo PDRM Jakarta, Senior Superintendent Sivalingan dan Senior Superintendent Jng Ah Tong.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Yoga, kerjasama kedua negara selama ini telah terjalin dengan baik. Diharapkan ke depan hubungan ini bisa lebih baik lagi.
Sementara dari pihak Polri sejumlah pejabat tinggi Mabes Polri ikut mendampingi. "Kapolri didampingi Irwasum, Ka BNN, Kabaintelkam Polri, Wakabareskrim dan Kadiv Humas Polri," tandasnya.
(ape/nwk)











































