"Kami perkirakan korban tewas sejak 3 atau 4 hari lalu," ujar Kanit Reskrim Polsek Tanjung Duren, Iptu Johari Bule, Jumat (10/12/2010) petang.
Kepada wartawan yang menemuinya di Apartemen Mediterania, Tower Kenanga lantai 19 yang merupakan di lokasi kejadian, Johari secara singkat memaparkan hasil olah TKP. Identitas korban diketahui bernama Wahid Iskandar, kelahiran Payakumbuh 30 tahun lalu dan beralamat tempat tinggal di Srengseng Sawah, Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keberadaan mayat dilaporkan oleh Dede, petugas kebersihan di lantai 19 tower Kenangan Apartemen Mediterania. Dia mengaku curiga semenjak mencium adanya aroma tidak sedap yang keluar dari kamar nomor KG 19.
"Waktu itu sekitar pukul 07.00 WIB, saya tidak langsung memeriksa dalam kamar sebab harus melapor dahulu ke atasan. Kamar baru bisa dibuka sekitar pukul 16.00 WIB," ujar Dede.
(lh/nrl)











































