"Ditemukan sebuah pistol jenis revolver disebuah taman di daerah Kelapa Gading," ujar Kasat Polres Jakarta Utara AKBP Irwan Anwar di Polres Jakarta Utara, Jl. Yos Sudarso, Jakarta Utara, Kamis (9/12/2010).
Pistol tersebut ditemukan dalam sebuah plastik berwarna merah beserta 25 butir amunisinya. Saat diperiksa nomer seri kepemilikan senjata api, pistol tersebut milik seorang pengusaha berinisial MT.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah diteliti, 25 amunisi tersebut, terbagi dalam 12 peluru karet dan 13 peluru hampa. "Izin kepemilikan senjata tersebut telah habis pada 1998 lalu," jelasnya.
Sayangnya, polisi belum bisa meminta keterangan dari pemilik senjata api karena MT sudah tak lagi tinggal di alamat yang tertera dalam data kepemilikan senjata api.
"Alamatnya di Tebet, tapi setelah kami kesana sudah pindah," terangnya.
(fiq/gun)











































