"Dari siang dibawa ke Polsek Ciputat. Nabila sudah diamankan di sana. Waktu mau diserahkan dia nangis terus minta digendong sama saya," ujar Kepala Induk Jaya IV Tol TB Simatupang, AKP Subudi saat dihubungi wartawan, Selasa (30/11/2010).
Subudi menjelaskan dirinya sempat mengajak Nabila makan dan jalan-jalan. Nabila sempat tidak mau bicara dan hanya mau menuliskan kata-katanya di secarik kertas. Nabila mengaku kabur dari rumah karena dimarahi ibu tirinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Subudi menjelaskan alasan Nabila lari adalah mencari ibu kandungnya. Menurut Nabila, ibu kandungnya bekerja sebagai TKI.
Nabila Amelia Putri ditemukan petugas PJR saat berpatroli di Tol Pondok Indah pada Selasa (30/11/2010) sekitar pukul 03.00 WIB dini hari. Hingga kini, belum ada orang yang mengaku sebagai keluarga yang menghubungi kepolisian.
Bagi keluarga dan orangtua Nabila diharapkan untuk segera menghubungi TMC di nomor telepon 021-5276001 atau SMS ke 1717.
(rdf/mad)











































