Sakit Tak Juga Sembuh, Samin Gantung Diri dengan Sarung

Sakit Tak Juga Sembuh, Samin Gantung Diri dengan Sarung

- detikNews
Selasa, 23 Nov 2010 09:49 WIB
Jakarta - Sakit yang tak kunjung sembuh membuat Samin Bin Endong (63) memilih mengakhiri hidupnya. Samin gantung diri menggunakan sarung di kediamannya di Kramat Jati, Jakarta Timur.

Informasi dari Humas Polda Metro Jaya, Selasa (23/11/2010), menyatakan peristiwa ini terjadi pukul 01.30 WIB. Nanik, saksi mata peristiwa itu, menemukan Samin sudah tergantung dengan menggunakan sarung di pintu kamar tidurnya.

Polisi yang melakukan pemeriksaan di lokasi kejadian di Kelurahan Dukuh Rt 02/ Rw 04, Kramat Jati, tidak menemukan tanda-tanda kekerasan. Samin diduga bunuh diri karena sakit yang dideritanya tidak kunjung sembuh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Polisi kemudian membawa kain sarung yang digunakan untuk gantung diri sebagai barang bukti. Kasus gantung diri ini saat ini ditangani Polsek Kramat Jati.

(nal/nrl)


Berita Terkait