"Memang ada pesan dari Gayus. Semua barang-barang yang bisa membuat ketahuan tolong dihilangkan," kata Kabagpenum Mabes Polri Kombes Pol Marwoto Soeto kepada wartawan di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jaksel, Jumat (19/11/2010).
Lalu apakah tindakan Milana yang menghilangkan wig dan kacamata bisa dipidana? "Bisa juga," imbuhnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau sudah ngaku, buat apa lagi wig dan kacamata itu," jelasnya.
Saat menonton turnamen tenis di Bali, Gayus tertangkap kamera fotografer Kompas Agus Susanto. Gayus terlihat memakai wig dan kacamata lengkap dengan jaket hitam duduk di antara penonton.
Gayus sempat membantah pergi ke Bali, namun akhirnya pegawai Dirjen Pajak ini mengakuinya. Gayus terbukti pergi ke Bali bersama istri dan anaknya pada tanggal 4 November menggunakan pesawat Lion Air.
Perjalanan Gayus ke Bali menggunakan jasa travel Avia Tour dan menginap di Hotel Westin Nusa Dua Bali dengan identitas Mrs Rani. Sedangkan saat memesan pesawat, Gayus memakai identitas palsu Sony Laksono.
(ape/fay)










































