"Iya memang ada agenda klien saya diperiksa sebagai saksi untuk 8 tersangka lainnya. Namun jadi atau tidak nanti, saya belum tahu sebab saya sedang tidak mendampinginya," kata kuasa hukum Iwan, Burhan Bangun, kepada detikcom, Kamis (18/11/2010).
Hal yang sama disampaikan kuasa hukum Kompol Iwan lainnya, Berlin Pandiangan. Menurut dia, Kompol Iwan memang sedang siap-siap menjalani pemeriksaan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berlin memastikan Kompol Iwan kini dalam kondisi sehat. "Dia sudah sehat," ujar Berlin singkat.
Kompol Iwan Iwan ditetapkan sebagai tersangka bersama 8 bawahannya karena diduga terlibat penyuapan oleh Gayus. Dari Gayus, Iwan mengaku menerima uang Rp 368 juta yang diterima secara bertahap setiap minggu.
Uang itu, kini telah habis digunakan Iwan untuk membayar pengobatan istrinya yang sakit. Iwan mengaku, uang Gayus hanya diterimanya sendiri, tidak ada yang mengalir ke petinggi Polri.
(aan/ndr)










































