Banjir Surut, Tol Bintaro-BSD Kembali Berfungsi

Banjir Surut, Tol Bintaro-BSD Kembali Berfungsi

- detikNews
Selasa, 26 Okt 2010 06:45 WIB
Jakarta - Air setinggi 60 Cm sejak malam tadi masih terus menggenangi jalur Tol Bintaro. Namun mulai pagi ini, jalur Tol Bintaro-BSD sudah bisa kembali digunakan karena air sudah surut.

"Banjir di KM 8 Tol Bintaro-BSD sudah surut, saat ini sudah bisa dilintasi semua jenis kendaraan," tulis TMC di situsnya, Selasa (26/10/2010).

Sebelumnya, sejak malam tadi, tol ini praktis tidak bisa dilalui kendaraan. Penutupan dilakukan karena air yang masuk ke badan jalan setinggi 60 cm sudah tidak bisa dilewati oleh para pengendara. Kendaraan akhirnya terpaksa dialihkan menuju Pondok Kranji.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, di kawasan Ciledug Indah 1 dan 2, tepatnya di Perum Pinang Griya, saat ini dilaporkan banjir setinggi 50 Cm. Banjir ini terjadi akibat meluapnya Kali Angke.

Akibatnya arus kendaraan dari Cipondoh praktis tertahan. Antrean kendaraan juga terlihat cukup panjang.
(mok/mok)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads