Bus Mayasari Bakti nopol B 7791 VB jurusan Tanah Abang-Bekasi itu melaju dari arah Semanggi menuju Cawang. Bus ini melaju di jalur lambat.
Saat tiba di atas jembatan, bus ini tiba-tiba mengerem mendadak dan membanting setir ke arah kiri. Bus ini mencoba menghindar mobil di depannya yang berhenti mendadak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Akibat peristiwa ini, dua pengemudi motor langsung dilarikan ke RS Medistra karena mengalami luka di kakinya. Sedangkan sopir dan kenek bus langsung melarikan diri menghindari amukan massa.
Kaca depan bus kemudian ramai-ramai dipecahkan pengendara yang kesal. Sedangkan penumpang bus yang cukup ramai memilih meninggalkan bus.
Hingga pukul 23.30 WIB, bus ini masih berada di lokasi. Kemacetan parah pun melanda jalur yang menuju Cawang.
(mok/mok)