Seleksi Anggota Pengawas Haji Dimulai Senin Depan

Seleksi Anggota Pengawas Haji Dimulai Senin Depan

- detikNews
Jumat, 01 Okt 2010 22:32 WIB
Jakarta - Pemerintah membentuk tim pengawas pelaksanaan haji pada musim haji kali ini. Seleksi anggota tim itu akan dimulai Senin pekan depan.

"Mudah-mudahan bisa  dilakukan pengawasan haji tahun ini. Seleksi hari Senin," kata Menteri Agama Suryadharma Ali usai memimpin rapat koordinasi haji di Kementerian Agama, Jl Lapangan Banteng, Jakarta Pusat, Jumat (1/10/2010).

Rapat yang berakhir pukul 21.30 WIB itu diikuti sejumlah menteri antara lain Menteri Perhubungan Freddy Numberi, Menko Kesra Agung Laksono, Mendagri Gamawan Fauzi, dan Menteri Kesehatan Endang Rahayu Sedyaningsih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Suryadharma, ketua tim seleksi pengawas haji dipimpin sendiri olehnya. Namun, karena Senin mendatang ia harus mengikuti rapat kabinet. seleksi akan dipimpin oleh Irjen Kemenag.

Suryadharma menjelaskan, saat ini nama-nama calon anggota tim pengawas haji sudah masuk. Para calon tersebut berasal dari unsur pemerintah dan masyarakat.


(irw/lni)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini