"Mungkin modus baru agar tidak dicurigai, dahulu kan pakai mobil atau motor," kata Kabid Humas Polda Jaya, Kombes Pol Boy Rafli Amar, di TKP, Jl Kalimalang, Jaktim, Kamis (30/9/2010).
Sejumlah benda mencurigakan disita dari pelaku. Tim dari laboratorium forensik kini tengah meneliti sisa-sisa ledakan berupa paku, bubuk mesiu dan karbit, paralon, dan korek api.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peristiwa ledakan itu terjadi sekitar pukul 08.00 WIB. Peristiwa ini terjadi di Jl Kalimalang, depan Pasar Sumber Arta, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur, tak jauh dari pos Lantas.
Mabes Polri menyebutkan, AH menderita luka bakar parah dan patah tulang. Dalam tubuhnya ditemukan surat berisi ancaman pembalasan pada apa yang disebutnya "sekutu setan".
(ndr/nrl)











































