"Tapi memang kadang ada anggota DPR yang arogan sehingga mudah berlaku kasar seperti itu," ujar Anggota Komisi III DPR dari Partai Keadilan Sejahtera, Nasir Jamil kepada detikcom, Jumat (24/9/2010).
Pernyataan Nasir ini menanggapi laporan Fujio Nipponsori yang mengaku dianiaya oleh majikannya, anggota Komisi IX DPR dari FPD M Nasir. Fujio yang sudah melaporkan M Nasir ke Polda Metro Jaya bahkan mengancam akan melapor ke Badan Kehormatan (BK) DPR.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebagai politisi tentunya kita harus bersikap lebih santun dengan semua orang. DPR ini seperti aquarium yang kacanya sangat terang, apapun yang kita lakukan selalu menjadi sorotan. "Itu (sikap arogan) harus diredam, agar jangan sampai begitu," saran anggota Komisi III DPR ini.
Nasir pun berharap kasus yang menimpa rekannya itu cepat selesai. "Semoga ini cepat selesai dan saling bermaaf-maafan. Dan jangan sampai ini terulang lagi," tutupnya.Sementara M Nasir menyangkal menganiaya. Dia bahkan menegaskan tak memiliki sopir bernama Fujio.Β (lia/van)











































