Nanan dan Imam tiba di Gedung Serba Guna, Widya Warasari, Sekolah Polwan, Ciputat, Tanggerang Selatan, Rabu (22/9/2010), pukul 09.20 WIB.
Pemandangan menarik ini, sontak langsung mencuri perhatian wartawan, fotografer dan kameraman TV untuk segara membidik dan mengabadikan momen yang jarang terjadi tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pak, Kapolri mana? Kok berdua? Tampaknya serasi," tanya para sejumlah wartawan kepada keduanya.
"Memangnya nggak boleh jalan berduaan," canda Nanan sambil meleparkan senyum pada wartawan. Sedangkan Imam yang berada di sebelah Nanan, tampak hanya tersenyum saja.
Tepat di depan pintu masuk Gedung Widya Warapsari, keduanya tiba-tiba berhenti. Nanan pun kemudian mempersilakan kepada para wartawan untuk mengabadikan kebersamaan mereka.
"Silahkan ambil (gambar)," imbuh jendral berbintang tiga ini. Jeprat! Jepret! Para fotografer pun tidak menyia-nyiakan kesempatan ini.
Mereka berdua pun langsung ditanyai persiapan menjelang pengiriman nama calon Kapolri oleh Presiden SBY ke DPR. Nanan pun mengatakan mereka menyerahkan sepenuhnya pada presiden.
"Kita serahkan pada presiden. Kita loyal pada presiden dan tidak ada masalah buat kita berdua (siapapun yang diajukan)," ucap Nanan sambil berlalu meninggalkan wartawan. (lia/fay)











































