"Yang terbaik menurut pimpinan negara ini, itu yang terbaik," jawab Bambang ketika ditanya adanya banyak pihak yang menginginkan mereka menjadi Jaksa Agung jika tidak terpilih jadi Ketua KPK.
Hal itu disampaikan Bambang di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Kamis (16/9/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jika ada gerakan yang menginginkan dirinya menjadi Jaksa Agung, Busyro mengapresiasinya. Namun dia menegaskan tak ada niat untuk itu.
"Saya menjaga diri sebagai akademisi untuk tidak terjangkiti perilaku job seeker," tegas Busyro yang mengenakan batik lengan panjang.
Sebelumnya Jaksa Agung Hendarman Supandji mengatakan pihaknya lebih menginginkan internal Kejagung yang menggantikan dirinya. Alasannya, tidak mudah menjadi jaksa, butuh waktu puluhan tahun memimpin korps Adhyaksa itu.
(nwk/ape)











































