Acungan kedua jempol tangan SBY tersebut terekam saat mereka bertiga tengah berpose. Kala diabadikan fotonya, SBY berdiri di antara Bambang dan Busyro. SBY tersenyum sambil mengacungkan kedua jempolnya.
Pada Kamis (16/9/2010) ini, SBY memang menerima kedatangan calon pemimpin KPK tersebut di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam pertemuan tersebut Bambang mengenakan kemeja batik lengan panjang berwarna coklat tua, sedangkan Busyro memakai kemeja batik yang juga lengan panjang dengan warna coklat yang lebih muda. Saat menemui tamunya SBY bersafari abu-abu.
Setelah menyambut tamunya, SBY mengajak keduanya masuk ke dalam ruangan. SBY masih mengajak tamunya ngobrol ringan sebelum memasuki materi utama.
"Jakarta nah kalau begini nggak macet. Jumlah rasio kendaraan di negara itu nggak sebanding di Jakarta. Wacana pemindahan ibukota tidak hanya pemerintah saja tapi melibatkan swasta dan masyarakat," kata SBY.
"Ancer-ancernya di mana," tanya Busyro menyahut.
"Belum, belum," jawab SBY. Setelah itu pertemuan berlangsung tertutup.
(vit/nrl)











































