"No comment (apakah dipanggil atau tidak). Tidak ada kaitannya dengan terdakwa Sjahril Djohan," kata Sila Pulungan usai bersidang di PN Jakarta Selatan, Jl Ampera Raya, Rabu (15/9/2010).
Dalam kesaksian Brigjen Pol Raja Erizman, Cirus Sinaga banyak mengarahkan kasus Gayus Tambunan. Berkali-kali Cirus mengembalikan berkas ke penyidik polisi karena dinilai tidak sesuai keinginannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Cirus Sinaga yang menandatangani P19," ucap Raja. P 19 merupakan kode lengkap tidaknya berkas dari polisi ke Kejaksaan.
Tidak hanya dipersidangan Sjahril, nama Cirus juga berkali-kali terungkap di persidangan Komisaris Polisi (Kompol) Arafat Enanie maupun Ajun Komisaris Polisi (AKP) Sri Sumatini. Namun nama Cirus menguap begitu saja tanpa ada kepastian apakah akan dimintai keterangan di persidangan atau tidak.
(Ari/mok)











































