"Untuk kepadatan kita perkirakan di dalam kota, kendaraan menuju Ragunan, TMII, dan Ancol," kata petugas National Traffic Management Center (NTMC) Mabes Polri, Bripda Ulil saat dihubungi detikcom, Minggu (12/9/2010).
Seperti hari kemarin, Sabtu (11/9), kepadatan arus lalu lintas terjadi di akses jalan menuju TMII dan Ragunan. Bahkan pihak Ditlantas Polda Metro Jaya sampai menutup dan mengalihkan arus kendaraan ke Ragunan. Demikian pula bus TransJakarta yang dalam perjalanannya tidak sampai ke halte Ragunan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu pantauan NTMC di sejumlah lokasi, hingga pukul 08.30 WIB, di sejumlah titik seperti Ragunan, TMII, dan Ancol lalu lintas masih lancar. Diperkirakan kemacetan baru akan terjadi di siang hari.
(ndr/nvt)











































