"Semua peristiwa ini cuma permainan besar media massa," ujar Castro saat mempresentasikan autobiografinya di Havana, Cuba seperti ditulis AFP, Sabtu (11/9/2010).
Seperti diberitakan sebelumnya, rencana pembakaran Alquran oleh Pastor Terry Jones mengundang reaksi keras dari seluruh dunia. Presiden Susilo Bambang Yudhoyono pun turut mengecam aksi ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun hari ini rekan Jones, pendeta KA Paul telah memastikan bahwa rencana pembakaran Alquran untuk memperingati tragedi 11 September ini dibatalkan.
"Saya ingin menegaskan dan memastikan seratus persen bahwa kami tidak akan melakukan pembakaran Alquran pada hari Sabtu pukul 18.00 waktu setempat, seperti yang kami rencanakan sebelumnya," ujar pendeta KA Paul.
(rdf/rdf)











































