"Sudah disampaikan ke Presiden. Presiden akan menentukan. Ini kan untuk Agustus," ujar Ketua UKP4 Kuntoro Mangkusubroto usai bertemu dengan Wakil Presiden Boediono di Kantor Wapres, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Rabu (8/9/2010).
Menurut Kuntoro, hasil evaluasi UKP4 hanya berbicara mengenai capain-capaian yang sudah didapat oleh kementerian dan lembaga berdasarkan program kerja mereka. Evaluasi itu tidak menyinggung mengenai perlunya reshuffle kabinet atau tidak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagaimana hasil evaluasi itu? Kuntoro belum mau mengungkapkan. Alasannya, karena belum dirapatkan dalam sidang kabinet. "Tapi paling tidak itu sudah di tempat Presiden dan Wakil Presiden," ucapnya.
Seperti diketahui, dalam evaluasi UKP4 sebelumnya, terdapat 5 kementerian dan lembaga yang mendapatkan rapor merah, artinya belum memenuhi target. Mereka adalah Kementerian PU, Kementerian Hukum dan HAM, Kementerian Komunikasi dan Informatika, Badan Nasional Penanggulangan Bencana Nasional (BNPB), dan Bakorsurtanal. (irw/mad)











































