H-4 Lebaran, Terminal Lebak Bulus Masih Kondusif

H-4 Lebaran, Terminal Lebak Bulus Masih Kondusif

- detikNews
Senin, 06 Sep 2010 15:49 WIB
H-4 Lebaran, Terminal Lebak Bulus Masih Kondusif
Jakarta - Memasuki H-4 mudik Lebaran suasana di terminal Lebak Bulus, Jakarta Selatan, masih terbilang kondusif. Posko pengamanan Lebaran 2010 hingga kini masih belum menerima laporan adanya tindak pidana kejahatan.

"Sejauh ini belum ada laporan pembiusan, pencopetan. Masih kondusif," ujar salah seorang anggota Pospam, Aiptu Dwi Yanto, kepada wartawan di Terminal Lebak Bulus, Senin (6/9/2010).

Menurut Dwi, aparat kepolisian dibantu dengan berbagai pihak terkait berjaga selama 24 jam guna memberikan rasa keamanan dan kenyamanan bagi para pemudik. Dengan begitu para penjahat yang biasa mengincar para pemudik dapat diredam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Di sini juga ada dari pramuka yang diperbantukan," katanya.

Pengamatan detikcom, belum terlihat penumpukan dari para pemudik. Sejauh ini tercatat 2.420 pemudik sudah diberangkatkan. Diprediksi puncak arus mudik di terminal Lebak Bulus terjadi pada H-3.

(did/lrn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads