"Mengingat respons yang berkembang di masyarakat, maka agenda rapat hari ini adalah membahas rencana pembangunan gedung baru. Kita tahu pembangunan ini adalah keputusan DPR periode lalu, tapi karena respons yang berkembang, harus ada kontrol," kata Wakil Ketua DPR Taufik Kurniawan saat berbincang dengan detikcom, Senin, (6/9/2010).
Rapim tersebut akan dihadiri oleh seluruh pimpinan DPR. Menurutnya pembangunan gedung senilai Rp 1,6 Triliun ini harus melalui pertimbagn yang bijak agar ada penjelasan secara transparan kepada masyarakat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dan sejauh ini dari PAN sendiri, meminta secara tegas agar pembangunan ini dikaji ulang secara menyeluruh dan kalau bisa ditunda. Sebab kita sangat memperhatikan dinamika dan aspirsi yang berkembang," tutupnya.
(asp/fay)











































