Keterangan dari keluarga korban mengatakan, Hendri saat itu berniat merayakan ulang tahunnya yang ke-29 di kawasan Benteng Kuto Besak (BKB), Palembang, Sumatera Selatan.
Hendri bersama empat temannya yang belum diketahui namanya itu naik perahu motor, Sabtu pagi. Kabarnya Hendri Cs sepakat terjun ke Sungai Musi guna merayakannya, namun Hendri tidak muncul ke permukaan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada Sabtu pagi harinya, keluarga korban mengajak pawang penyelam tradisional dari Dusun Pemulutan untuk melakukan pencarian keberadaan Hendri.
βSaya dapat kabar lewat telepon yang mengatakan adik saya tenggelam di Sungai Musi,β ujar Susi, kakak kandung korban, Sabtu malam.
Namun sampai pukul 22.00 WIB, jasad Hendri belum ditemukan. Sementara Tim SAR yang ikut melakukan pencarian belum membuahkan hasil.
(tw/nwk)











































