Selain itu, ada juga acara obrolan puasa (Opus) akan dimeriahkan oleh Eko Patrio, Helmy Yahya dan Valentino.
"Rangkaian acaranya seperti pembagian sembako murah, seleb bazar, bazar aneka produk dan arena bermain untuk anak," terang Ketua Panitia HUT PAN Putra Jaya kepada wartawan di Rumah PAN, Jl Warung Buncit, Jakarta Selatan, Jumat (27/8/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, PAN juga akan membagikan paket sembako sekitar 40 ribu paket sembako untuk warga yang kurang mampu. Sementara Ketua DPP PAN Bidang Komunikasi Politik, Bima Arya menyatakan, agenda HUT PAN kali ini memang dititik beratkan kepada persoalan yang menyentuh masyarakat bawah.
Artinya kata Bima, PAN tidak lagi melakukan acara seremonial.
"Kami akan terus berbuat banyak untuk masyarakat, apalagi PAN adalah partai yang terbuka kepada semua golongan. Cukup hanya syukuran di DPP PAN sebelum menggelar aktivitas yang bermanfaat bagi rakyat di berbagai daerah," ujarnya di Rumah PAN.
Bima menambahkan, acara-acara yang menyentuh langsung ke masyarakat adalah pesan dari Ketua Umum PAN Hatta Rajasa.
"Karena, dengan turun langsung tentunya akan sangat dibutuhkan masyarakat. PAN terus konsisten dengan perjuangan kepada rakyatnya," beber Bima.
(lh/nwk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini