Bungsu dari enam bersaudara buah hati pasangan Husnul Marpaung (46) dan Hasnizar (43) ini telah mampu menyambut salam dokter yang datang menjenguk ke ruang Intensive Care Unit (ICU) RSUP Haji Adam Malik Medan, tempat Rizka mendapat perawatan.
Direktur Medik dan Keperawatan RSUP Haji Adam Malik Medan, Azwan Hakmi Lubis mengatakan, Rizka akan menjalani operasi tahan lanjutan guna menyempurnakan operasi tahap pertama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kondisi kesehatan Rizka yang telah membaik, membahagiakan pihak keluarga. Semula pihak keluarga sempat cemas dengan kondisi Rizka.
"Siap operasi, kami sedikit tenang. Kami sempat takut saat Rizka menjalani operasi," kata Hasnizar.
Rizka menjalani oprasi pemisahan kaki dari kembar siamnya yang tak tumbuh sempurna, Senin (98/2010) siang. Tim bedah tidak mengalami kesulitan berarti memisahkan dua kaki kembarannya yang menempel pada bagian pinggul. Bahkan proses operasi lebih cepat dua jam dari jadwal yang diprakirakan selama enam jam.
(djo/djo)











































