"Ya memang benar sudah di dalam, ketemu Pak Bachtiar bersama rombongan," kata Kepala Rutan Cipinang Edi Kurniadi saat dihubungi detikcom, Selasa (10/8/2010).
Dia menjelaskan, Surya datang sekitar pukul 08.00 WIB. Kunjungan ini menjadi menarik di tengah santer isu kalau organisasi pimpinan Bachtiar, Parmusi, yang juga underbouw PPP hendak hengkang ke Golkar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bachtiar Chamsyah ditahan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dalam perkara pengadaan sarung di Kemensos tahun 2006-2008 pada Kamis 4 Agustus. Bachtiar tetap berpegang teguh jika tidak ada yang salah dalam pengadaan ini.
Namun menurut KPK, proses pengadaan ini membuat negara merugi hingga Rp 15,7 miliar. Bachtiar dijerat dengan pasal 2 dan 3 UU Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi. (ndr/nrl)










































