Densus 88 Sita Karung yang Diduga Berisi Bahan Peledak

Penggerebekan Teroris di Bandung

Densus 88 Sita Karung yang Diduga Berisi Bahan Peledak

- detikNews
Sabtu, 07 Agu 2010 17:32 WIB
Jakarta - Densus 88 telah menyita sejumlah benda mencurigakan dari dalam kontrakan pria terduga teroris Hilmi. Barang-barang itu dibawa anggota Densus yang berpakaian hitam-hitam ke dalam kendaraan mereka.

"Tadi ada beberapa jerigen berisi katalis dan resin serta beberapa karung berisi powder resin," kata salah seorang warga, Bambang (39) di lokasi di Jl Saluyu, Cibiru, Bandung, Sabtu (7/8/2010).

Hilmi dan dua temannya, Fahri dan Hamzah kini sudah diamankan Densus 88. Informasi yang diperoleh, ketiganya masih menjalani pemeriksaan intensif terkait dugaan rencana peledakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum diketahui, para terduga teroris yang ditangkap siang tadi itu, apakah masih berada di Bandung atau sudah dibawa ke Jakarta.

(tya/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads