Kisah Peselingkuh yang Marah Diselingkuhi

Kisah Peselingkuh yang Marah Diselingkuhi

- detikNews
Kamis, 05 Agu 2010 18:34 WIB
Jakarta - Sudah memiliki istri dan satu anak, tidak membuat Abdullah (35) menjadi suami setia. Saat istrinya, Novi (30) pulang kampung, dia malah berselingkuh dengan Anis, gadis yang jauh lebih muda. Namun sialnya, gadis selingkuhannya ini ternyata maen serong dengan lelaki lain.  

Pria yang memiliki kios telepon selular ini, langsung naik pitam saat mendapati selingkuhannya sedang bermesraan dengan Beni (23) di kamar kos di Kemanggisan, Jakarta Barat. Dengan membabi buta, Abdullah langsung melayangkan pukulan ke wajah pria itu.

"Pelaku memukul dua kali ke arah muka dan dua kali tendangan ke perut. Dia cemburu melihat pasangan selingkuhannya berselingkuh," ujar Kanit Reskrim Polsek Palmerah Iptu Sugeng Budi kepada wartawan, Kamis (5/8/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan kondisi mata merah dan luka di wajahnya Beni langsung melaporkan kejadian yang dialaminya ke pihak berwajib. Polisi langsung bergerak cepat menangkap Abdullah.

"Kita langsung tangkap pelaku, beruntung Anis tidak jadi sasaran kemarahan Abdullah," katanya.

Menurut Sugeng, saat diperiksa petugas, Abdullah mengaku sudah lama berhubungan dengan Anis. Perkenalannya berawal ketika Anis sering membeli pulsa di kios Abdullah. "Anis sering beli pulsa di kiosnya Abdullah," imbuhnya.

Akibat perbuatannya Abdullah kini  pelaku meringkuk di tahanan Polsek Metro Palmerah. "Pelaku kami tahan dengan tuduhan melakukan penganiayaan," tandasnya.

(did/fay)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads