Titik Macet di Jakarta, Mobil Mogok Jadi Biang Pangkal

Titik Macet di Jakarta, Mobil Mogok Jadi Biang Pangkal

- detikNews
Selasa, 27 Jul 2010 10:51 WIB
Jakarta - Sejumlah ruas jalan di Jakarta mengalami kemacetan. Baik di jalan tol maupun di ruas jalan biasa. Umumnya kemacetan karena adanya kendaraan yang mogok.

"Di Jalan Buncit Raya masih padat imbas busway mogok di depan Imigrasi karena patah as, dan dalam evakuasi," kata petugas TMC Polda Metro Jaya, Aiptu Kasno saat dihubungi detikcom, Selasa (27/7/2010).

Mobil mogok juga jadi pangkal kemacetan di ruas tol JORR Jatiwarna arah Kampung Rambutan dan Pondok Indah. "Sedan Hyundai mogok di lajur 2," imbuhnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia menjelaskan, untuk kawasan Ciputat, arus lalu lintas di depan Ramayna, terdapat genangan air, dan masih padatnya arus lalu lintas. "Kedalaman genangan 30 cm," imbuhnya.

Demikian juga, genangan air membuat arus lalu lintas di Layang Pesing arah Grogol mengalami hambatan. "Genangan kurang lebih 15 cm," terang Kasno.

Untuk wilayah lainnya, dari Mal Pondok Indah menuju Radio Dalam dan sebaliknya terpantau padat. Demikian juga, ruas tol dari Tangerang menuju Tomang padat.

"Untuk Tol Priok arah Bandara juga terpantau padat," tutupnya.

(ndr/fay)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini