"Ada ibu hamil 7 bulan, masuk dalam kategori luka berat. Mungkin masih di rumah sakit," kata Kasat Lantas Polres Jakarta Timur, Kompol Darsono kepada detikcom (25/7/2010).
Darsono belum bisa memastikan kondisi ibu hamil tersebut. Namun, saat kejadian, wanita itu sedang berada di sekitar toko Superhome dan terkena efek tabrakan mobil.
Sementara itu, Darsono juga memastikan korban bernama Dimas (5) sudah meninggal dunia. Korban memang dalam kondisi kritis sejak kejadian berlangsung.
"Berati di rumah sakit tinggal dua yang kritis," tutupnya.
Mobil Honda City berwarna silver kehilangan kendali saat hendak parkir ke arah basement mal Cibubur Junction. Mobil tersebut 'nyelonong' ke arah ATM BCA dan Superhome. Sopir diduga tidak terbiasa menggunakan mobil automatic.
Sesaat setelah kejadian, sang sopir langsung melarikan diri. Polisi sudah mengantongi identitas pria tersebut.
(mad/mad)











































