Jakarta - Presidan Susilo Bambang Yudhoyono simpati atas kondisi yang menimpa Ridho Januar alias Ido (4), balita korban ledakan gas di Bojonegoro, Jawa Timur. Presiden SBY mengkoordinasikan perawatan Ridho di RSCM dengan Menkes Endang Rahayu Sedyaningsih.
"Presiden tentunya menyampaikan simpati yang mendalam. Sudah dikoordinasikan bersama antara Menkes dan Pertamina," ujar juru bicara kepresidenan Julian Aldrin Pasha di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta, Selasa (20/7/2010).
Julian mengatakan, perawatan Ridho di RSCM akan ditangani dengan baik dan secara menyeluruh. "Ya saya kira harus ditangani secara menyeluruh," tegasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diantar oleh ibunya, Ridho, berniat mene mendatangai berniat menemui SBY di Istana pada Senin 19 Juli. Karena belum ada janji sebelumnya dengan SBY, Ridho yang saat itu datang ke Istana naik ojek langsung ditolak masuk oleh Paspamres.
(gus/lh)