Anggodo: Saya Cium Tangan Wisnu Karena Sayang

Anggodo: Saya Cium Tangan Wisnu Karena Sayang

- detikNews
Selasa, 20 Jul 2010 13:17 WIB
Anggodo: Saya Cium Tangan Wisnu Karena Sayang
Jakarta - Anggodo Widjojo mencium tangan mantan Jaksa Agung Muda bidang Intelijen Wisnu Subroto di persidangan. Anggodo mencium karena sayang pada Wisnu.

"Saya cium tangan dia karena saya sayang sama dia. Saya sangat appreciate dengan kesaksian dia," kata Anggodo di sela-sela persidangan di Pengadilan Tipikor, Jl Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Selasa (20/7/2010). Anggodo menjadi terdakwa kasus dugaan suap pada pimpinan KPK.

Anggodo menjelaskan, saat mendengar kesaksian Wisnu di sidang, dia tak kuasa menitikkan air mata. "Saya menangis, Profesor (pengacara Anggodo, OC Kaligis) di samping saya juga," cerita pria berambut putih ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Anggodo mengaku, hubungannya dengan Wisnu sangat baik. Dia sedih karena Wisnu terseret kasusnya.

"Saya baru dengar dia sumpah pocong. Dan saya baru tahu itu tadi, saya terharu. Teman yang tidak tahu apa-apa saja harus terseret kasus ini. Dia itu seorang Jamintel," tutup pria yang rekaman teleponnya dengan Wisnu pernah diputar di MK ini.

(ndr/nrl)


Berita Terkait