2 Janda Pahlawan Sambangi Din Syamsuddin

2 Janda Pahlawan Sambangi Din Syamsuddin

- detikNews
Senin, 19 Jul 2010 15:02 WIB
2 Janda Pahlawan Sambangi Din Syamsuddin
Jakarta - Dua janda pahlawan Roesmini (80) dan Soetarti (79) bertemu dengan Ketua Umum PP Muhammadiyah Din Syamsuddin. Mereka meminta Din mendoakan agar keduanya divonis bebas murni dalam kasus penggunaan rumah dinas Pegadaian.

Roesmini dan Soetarti didampingi keluarganya tiba di kantor PP Muhammadiyah, Jalan Menteng Raya, Jakarta Pusat, Senin (19/7/2010) pukul 14.00 WIB.

"Ya saya merasa terenyuh atas yang dialami Ibu-ibu ini. Kami berharap masalah di pengadilan diselesaikan sebaik-baiknya. Karena yang dialami Ibu-ibu ini mengganggu rasa keadilan," kata Din.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Din meminta keadilan ditegakkan. "Yang pasti kami prihatin dan akan membantu kalau ada yang diperlukan," ujar dia.

Menanggapi pernyataan Din, Roesmini meminta agar didoakan oleh Din. Sedangkan, Soetarti tidak berkomentar apa pun.

"Kami minta Bapak mendoakan agar kami bisa bebas murni," kata Roesmini yang mengenakan baju ungu ini.
(aan/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads