PAN: Kerja Hatta dan Patrialis Sudah Baik

Kinerja Kabinet

PAN: Kerja Hatta dan Patrialis Sudah Baik

- detikNews
Sabtu, 17 Jul 2010 19:36 WIB
Jakarta - Menteri Hukum dan HAM, Patrialis Akbar mendapat rapor merah dalam evaluasi kabinet. Namun Partai Amanat Nasional (PAN) tidak sependapat dengan penilaian yang dikeluarkan oleh UKP4 tersebut.

"Menurut kami, kinerja Pak Hatta dan Pak Patrialis bagus kok. Dan publik mengatakan baik," ujar ketua DPP PAN Viva Yoga Mauladi usai diskusi di Doekoen Coffee, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Sabtu (17/7/2010).

Selama ini, lanjut Yoga, di internal partai terus diadakan evaluasi setiap kader kadernya. Dan menurut PAN, tidak ada masalah yang berkaitan dengan kinerja Patrialis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami kaget juga ada pernyataan dari Pak Kuntoro (Ketua UKP4)," terang Yoga.

Sekretaris FPAN DPR ini juga mempertanyakan apakah evaluasi kabinet juga termasuk dengan anggaran. Pasalnya, menurut Yoga, permasalahan pada kementrian Patrialis hanya pada soal dana yang belum turun.

"Apakah anggaran itu juga termasuk variabel utama?" tutup Yoga.

(mok/rdf)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads