Tama Berharap Polisi Serius Ungkap Rekening Jenderal

Tama Berharap Polisi Serius Ungkap Rekening Jenderal

- detikNews
Kamis, 15 Jul 2010 18:14 WIB
Jakarta - Polri berencana mengumumkan hasil pemeriksaan rekening jenderal polisi Jumat (16/7). Harapan muncul kalau Polri bisa benar-benar mengungkapkannya dengan serius tanpa memandang esprit de corps.

"Kita berharap yang sebenar-benarnya," kata aktivis ICW Tama S Langkun saat dihubungi detikcom, Kamis (15/7/2010).

Tama merupakan salah satu dari sekian aktivis ICW dan Koalisi Masyarakat Sipil yang peduli dan melaporkan ke Satgas Pemberantasan Mafia Hukum terkait rekening jenderal polisi. Tama cs memiliki bukti adanya aliran dana mencurigakan ke rekening jenderal polisi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga kemudian Tama diserang orang tidak dikenal pada Kamis (8/7). Banyak pihak mengkaitkannya dengan rekening tersebut. Namun hingga kini pihak kepolisian belum bisa memastikan motifnya.

"Kita juga berharap dugaan kita benar, terbukti sesuai data yang ada," tutupnya.

(ndr/fay)


Berita Terkait