Berdarkan pantuan detikcom, Selasa (13/7/2010), spanduk Titiek di depan pintu gerbang area Munas bersanding dengan baliho incumbent yang juga mantan suaminya sendiri, Prabowo Subianto. Dalam baliho tersebut, Prabowo memakai topi dengan latar petani yang sedang menanam.
Spanduk Titiek juga terpasang di Jalan Bypass Sanur-Denpasar. Ada juga baliho berukuran 4x6 meter bergambar siluet seorang petani yang sedang bersepeda dan di atas gambar tersebut bertuliskan "Selamat Datang Peserta Munas HKTI" dan terdapat nama Titiek.
Namun, spanduk dan baliho Titiek tidak terdapat di dalam area Munas HKTI yang akan berlangsung di Inna Grand Bali Beach, Denpasar, Bali. Yang terlihat hanya atribut Prabowo dan M Jafar Hafsah.
(fiq/nrl)











































