Pihak Polri dan Tempo datang di Kantor Dewan Pers, Jl Kebon Sirih, Jakarta, Kamis (8/7/2010) sekitar pukul 11.00 WIB. Pihak Polri diwakili oleh Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Edward Aritonang. Sementara Tempo diwakili Pemred Tempo, Wahyu Muryadi.Β Β
Dewan Pers terlebih dahulu meminta keterangan Polri. Ketua Dewan Pers Bagir Manan memimpin pertemuan ini didampingi sejumlah anggotanya. Pertemuan antara Polri dan Dewan Pers yang berlangsung tertutup berlangsung sekitar 30 menit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Usai bertemu dengan Polri, Dewan Pers lalu melakukan pertemuan dengan pihak Tempo. Hingga kini pertemuan Dewan Pers dan Tempo masih berlangsung. Sementara itu, perwakilan Polri masih menunggu di ruang tunggu. Rencananya, kedua pihak akan dipertemukan usai dimintai keterangan oleh Dewan Pers.
(gun/nrl)











































