Promotor Sirkus Minta Maaf & Siap Bertanggung Jawab

Tenda Sirkus di Senayan Roboh

Promotor Sirkus Minta Maaf & Siap Bertanggung Jawab

- detikNews
Minggu, 04 Jul 2010 01:36 WIB
Jakarta - Penyelenggara atraksi sirkus di Parkir Timur Senayan, Jakarta, PT Nant Adi Pariwara, meminta maaf atas insiden robohnya tenda di Cirque Le Masque. Mereka juga siap bertanggung jawab atas kejadian tersebut.
Β 
"Permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas kejadian ini. Kami akan bertanggung jawab," kata Direktur PT Nant Adi Pariwara, Joko Pramulyo dalam jumpa pers di Hotel Sultan, Jakarta, Minggu (4/7/2010) dini hari.

Joko mengaku pihaknya juga siap mengikuti prosedur penyelidikan yang dilakukan kepolisian. "Kita ikuti prosedur terkait pihak kepolisian yang akan menjalankan pemeriksaan," terangnya.
Β 
Sebelumnya, polisi menegaskan telah memeriksa 5 saksi terkait kasus robohnya tenda sirkus pada Sabtu (3/7/2010), pukul 18.30 WIB, kemarin, itu. Polisi mensinyalir tenda tidak kuat menahan beban air hujan yang turun sangat lebat disertai angin kencang. 2 Orang yang terluka dilarikan ke Rumah Sakit Angkatan Laut (AL) Mintohardjo.

(ndr/irw)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads