Hingga pukul 05.00, Jumat (25/6/2010) waktu Amsterdam, SBY dan rombongan masih berada di ruang VIP Bandara Schiphol, demikian dilaporkan reporter detikcom Arifin Asydhad yang mengikuti perjalanan tersebut. Juru Bicara Kemlu, Teuku Faizasyah, yang juga menyertai kunjungan SBY, mengatakan bahwa SBY janjian menelepon Julia pukul 04.30 waktu Amsterdam.
"Tapi, apakah sudah selesai meneleponnya, saya nanti cek lagi," kata Faizasyah. Rencananya, kata Faizasyah, SBY akan menggelar jumpa pers seusai menelepon Julia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
SBY meninggalkan Bandara Halim pukul 16.00 WIB, Kamis (24/6). Setelah terbang 8 jam, SBY dan rombongan transit di Bandara Dubai, Uni Emirat Arab, selama satu setengah jam.
SBY meneruskan perjalanan ke Toronto dan harus transit di Bandara Schiphol, setelah terbang 7 jam dari Dubai. Sekitar pukul 05.30 waktu Amsterdam, SBY direncanakan melanjutkan perjalananya ke Toronto.
(asy/nrl)











































