Identitas Korban Tewas Tertabrak Mercy Masih Misterius

Mercy Terbakar di Sudirman

Identitas Korban Tewas Tertabrak Mercy Masih Misterius

- detikNews
Selasa, 22 Jun 2010 13:13 WIB
Identitas Korban Tewas Tertabrak Mercy Masih Misterius
Jakarta - Polisi masih belum mengetahui identitas wanita yang tertabrak Mercy di Jl Jenderal Sudirman, Jakarta. Setelah menabrak korban, mobil mewah itu menabrak pohon kemudian terbalik dan terbakar.

"Identitas korban belum diketahui karena tidak ada tanda pengenalnya. Korban masih ada di RSCM. Bagi masyarakat yang merasa kehilangan keluarganya bisa menghubungi Unit Kecelakaan Polda," kata Kasubdit Penegakan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya AKBP Johanson Ronald Simamora, saat dihubungi wartawan, Selasa (22/6/2010).

Johanson menjelaskan ciri-ciri korban adalah tinggi 150 cm, rambut pendek mengenakan kaos lengan pendek dan celana pendek coklat. "Umurnya sekitar 25 tahun," katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kecelakaan lalu lintas di jalan protokol itu terjadi sekitar pukul 00.20 WIB. Mobil berwarna biru itu disopiri Haikal (17) dan rekan-rekannya seusia. Mobil bernopol B 46 BP itu melaju ke arah Blok M. Polisi sebelumnya menduga korban adalah orang tidak waras.

(nal/nrl)


Berita Terkait