"Dijadwalkan keduanya (Ariel dan Luna) akan diperiksa nanti pukul 09.00 WIB," ujar Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Edward Aritonang kepada detikcom, Jumat (18/6/2010).
Menurut Edward, keduanya diperiksa sebagai saksi dalam kasus beredarnya video porno yang kini menjadi buah bibir di masyarakat tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada Kamis kemarin, pengacara sepasang kekasih artis itu, Aga Khan, menyatakan kliennya akan memenuhi panggilan polisi. "Insya Allah (bila Allah menghendaki) mereka datang," katanya.
Afa mengakui sudah menerima surat panggilan dari polisi. Ariel dan Luna sudah mendatangi Mabes Polri Jumat (11/6/2010) lalu. Namun keduanya belum sempat diperiksa karena sakit. Ariel kena radang tenggorokan sehingga demam. Sementara Luna masih shock sehingga menangis saat berhadapan dengan polisi. Namun kepada TV One, Ariel dan Luna menyangkal sebagai pelaku video porno. Mereka mengaku sebagai korban pembunuhan karakter.
(her/nrl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini