Demikian jawab sekretaris Satgas, Denny J. Indrayana, saat ditanya soal indikasi keterlibatan Gayus Tambunan yang berinisial MPM. Denny dicegat usai menerima rombongan ICW di Kantor Satgas, Jl Veteran III, Jakarta, Rabu (16/6/2010).
"Ya termasuk itu (MPM -red). Penyidik kepolisian harus mengungkap itu, jangan lalu Gayus yang dikorbankan," kata dia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dan biasanya itu pimpinannya," sambung Denny.Hal lain yang perlu segera polisi tindak lanjuti adalah informasi mengenai safe deposit box yang diakui Gayus Tambunan sebagai milik dirinya. Terutama mengenai sumber dana yang tersimpan di situ berasal bila memang disampaikan secara tunai.
"Memang sulit, tapi selalu ada cara untuk mengungkap. Pokoknya jangan sampai keterangan dari Gayus tidak kita maksimalkan," tegas Denny. (lh/gah)










































