Bibit Pastikan Bersaksi di Pengadilan

Kasus Anggodo

Bibit Pastikan Bersaksi di Pengadilan

- detikNews
Selasa, 15 Jun 2010 07:18 WIB
 Bibit Pastikan Bersaksi di Pengadilan
Jakarta - Wakil Ketua KPK Bibid Samad Rianto memastikan akan hadir sebagai saksi di pengadilan tipikor. Bibit akan bersaksi dalam kasus dugaan penyuapan pimpinan KPK dengan terdakwa Anggodo Widjojo.

"Saya sudah terima surat panggilan," kata Bibit kepada detikcom, Selasa (15/6/2010).

Ditambakan Bibit, dirinya tidak akan mangkir dan akan memenuhi panggilan bersaksi di pengadilan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya, saya akan datang. Pak Chandra juga," kata pimpinan KPK yang kini berstatus tersangka setelah SKPP perkaranya ditolak oleh Pengadilan Tinggi DKI.

Juru bicara KPK Johan Budi yang dihubungi secara terpisah juga memastikan hal ini. Kedua pimpinan KPK itu siap hadir di persidangan sebagai saksi. Selain Bibit dan Chandra, Deputi Penindakan KPK Ade Rahardja dijadwalkan juga akan bersaksi.

Persidangan dugaan penyuapan pimpinan KPK dengan terdakwa Anggodo Widjojo kembali digelar hari ini. Tim jaksa rencananya akan menghadirkan Bibit dan Chandra sebagai saksi dalam persidangan yang rencananya dimulai pukul 09.00 WIB.

(Rez/anw)


Berita Terkait