Terakhir Sekolah, Jefri Terlihat Gelisah

Bocah 9 Tahun Diculik

Terakhir Sekolah, Jefri Terlihat Gelisah

- detikNews
Selasa, 08 Jun 2010 10:47 WIB
Terakhir Sekolah, Jefri Terlihat Gelisah
Jakarta - Tanda-tanda meninggalnya Jefri Adriansyah dirasakan gurunya. Saat terakhir sekolah pada Sabtu 29 Mei, Jefri terlihat gelisah, mondar-mandir dan banyak tanya soal pelajaran sekolah.

"Biasanya dia orangnya pendiam tapi pada hari itu (Sabtu 9 Mei) dia terlihat lebih cerah, gelisah, sering mondar-mandir dan banyak tanya soal pelajaran," ujar guru Jefri, Erlina di rumah Jefri, Jl Joglo Raya, Gang Kubur, Kembangan Jakarta Barat, Selasa (8/6/2010).

Menurut Erlina, meski dirinya sudah menjawab pertanyaan Jefri, namun bocah umur 9 tahun itu tetap saja tidak bisa diam. Akhirnya Erlina menyuruh Jefri untuk duduk di sampingnya.

Erlina melanjutkan, pihak sekolah dapat kabar menghilangnya Jefri pada Senin pekan lalu dan akhirnya ditemukan tewas.

"Makanya saya bersama guru-guru di SDN 06 pagi Petukangan Utara Jakarta Selatan, datang ke rumahnya," katanya.

Jefri ditemukan di semak-semak lahan kosong di Komplek Taman Alfa Indah, Kembangan, Jakarta Barat pada Senin (7/6) kemarin sekitar pukul 22.30 WIB. Jefri ditemukan dalam kondisi sudah membusuk.

(nik/fay)


Berita Terkait