"Belum ada kabar sama sekali, permintaan tebusan juga belum ada," kata Ana, bibik Maria dan Meylan, kepada detikcom, Kamis (3/6/2010).
Ana menyatakan, saat pulang sekolah biasanya Maria dan Meylan pulang ke rumah tanpa diantar. "Kalau berangkat memang biasanya diantar, tapi kalau pulang bisanya sendiri," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Maria dan Meylan yang bersekolah di SDN 13 Petang, Tegalalur, Kalideres, tidak kunjung pulang ke rumah dari sekolah pada Rabu 2 Juni. Mereka diduga dibawa pria tidak dikenal menggunakan motor. Pria misterius itu bahkan menjemput keduanya dari dalam kelas pada pagi hari sebelum kegiatan belajar mengajar dimulai.
Ciri-ciri pria misterius itu adalah berpostur tinggi, kulit hitam, berkumis dan berambut keriting. Saat dibawa pergi oleh pria misterius itu, Meylan dan Maria tidak melawan.
(nal/nal)











































