Agung Nilai Pertemuan SBY-Mega Tak Pengaruhi Koalisi

Agung Nilai Pertemuan SBY-Mega Tak Pengaruhi Koalisi

- detikNews
Rabu, 02 Jun 2010 17:09 WIB
Agung Nilai Pertemuan SBY-Mega Tak Pengaruhi Koalisi
Jakarta - Wakil Ketua Umum Partai Golkar Agung Laksono menilai pertemuan SBY-Megawati dalam peringatan Pidato Bung Karno 1 Juni 1945 kemarin tidak berpengaruh pada koalisi. Menurutnya, terlalu jauh jika pertemuan itu dikaitkan dengan koalisi.

"Itu terlalu jauh," kata Agung yang juga Menko Kesra usai rapat koordinasi di Kementerian Kesra, Jl Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Rabu (2/6/2010).

Agung mengatakan, forum peringatan Pidato Bung Karno kemarin setidaknya bisa mempertemukan presiden dan mantan presiden yang sudah lama tidak bertemu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sesungguhnya terlihat keinginan Pak SBY sejak lama untuk bisa berhubungan, bersilaturahmi antara presiden dan mantan presiden," kata dia.

Agung juga sependapat dengan bebera pihak yang menilai spirit Bung Karno telah mempertemukan dua tokoh besar yang pernah berseteru itu.

"Bung Karno adalah tokoh yang bisa mempersatukan semua kalangan," kata dia.

(lrn/irw)


Berita Terkait