The Jak Bubar, Jl Sudirman Macet

The Jak Bubar, Jl Sudirman Macet

- detikNews
Minggu, 30 Mei 2010 18:29 WIB
Jakarta - Suporter Persija dan Arema berangsur-angsur mulai meninggalkan Stadion Gelora Bung Karno (GBK). Akibatnya Jl Sudirman, persisnya di depan pintu utama GBK dipadati suporter. Lalu lintas tersendat.

Pantauan detikcom, bus-bus yang dikendarai oleh kedua suporter beriringan meninggalkan stadion. Mereka melalui pintu utama, keluar melalui Jl Sudirman, Jakarta, Minggu (30/5/2010).

Selain itu, di pinggir-pinggir jalan dipenuhi para suporter yang memakai kaos berwanrna oranye. Bahkan, halte busway 'Senayan' ikut disesaki oleh para penonton yang hendak pulang dengan naik busway.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski timnya kalah 1-5 atas Arema Malang, suporter persija juga tetap bernyanyi-nyanyi. Sebagian suporter yang duduk diatas atap kendaraannya bahkan menabuh gendang yang dibawanya, serta tak henti bersorak-sorak.

Sementara itu, suporter arema rencananya akan langsung pulang ke Malang, malam ini juga.

(gun/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads