Butet: Banyak yang Tertipu YM Jajang Hari ini

Tertipu Rp 2 Juta

Butet: Banyak yang Tertipu YM Jajang Hari ini

- detikNews
Kamis, 27 Mei 2010 14:06 WIB
Butet: Banyak yang Tertipu YM Jajang Hari ini
Jakarta - Butet Kertaredjasa  tertipu Rp 2 juta setelah chatting dengan seseorang yang membajak akun Yahoo Messenger (YM) milik seniman Jajang C Noer. Ternyata tak cuma Butet yang jadi korban.

"Kata Jajang, banyak yang kena juga. Hari ini sudah banyak. Bahkan istri (alm) Chrisye juga kena," kata Butet kepada detikcom, Kamis (27/5/2010) pukul 13.15 WIB.

Meski tertipu, Butet tak mau melaporkan kejadian ini ke polisi. "Nggaklah, capek. Ikhlaskan saja. Dia mintanya dikit-dikit makanya pada banyak yang kasih," katanya.

Pembajak akun YM Jajang itu mengaku sedang sakit dan dirawat di rumah sakit. Jajang palsu itu mengaku butuh uang Rp 2 Juta karena ATM-nya patah. Jajang meminta agar mengirimkan uang itu ke rekening temannya.
(gus/nrl)


Berita Terkait