Dua Orang Terluka Dalam Keributan di ITC Mangga Dua

Dua Orang Terluka Dalam Keributan di ITC Mangga Dua

- detikNews
Kamis, 20 Mei 2010 16:49 WIB
Jakarta - Dua orang terluka dalam keributan di ITC Mangga Dua. Korban dilarikan ke RS Husada, Jakarta Barat.

"Iya, ada korban," kata Kasat Reskrim Polres Jakarta Utara Kompol Susetyo saat dihubungi melalui telepon, Kamis (20/5/2010).

Namun Susetyo belum mengetahui pasti bagaimana kondisi para korban itu. "Belum tahu, nanti ya," kata Susetyo.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu sumber di Kepolisian menyebutkan memang ada 2 korban yang dilarikan ke RS Husada. "Sudah dibawa ke rumah sakit, tapi belum tahu lukanya kena tembak atau kena apa," kata sumber tersebut.

Sebelumnya seorang saksi mata mengatakan, di tengah kericuhan penggusuran konter di ITC Mangga Dua, Jakarta Utara, meletus insiden penembakan. Penembakan itu bersumber dari pistol yang dibawa seorang pria berambut cepak.

Tembakan dilepaskan setelah dia dikejar massa. Namun warga berhasil melumpuhkan si pembawa pistol.

(ken/fay)


Berita Terkait