"Tim perumus belum selesai menyusun laporan yang akan disampaikan di rapat paripurna," ujar anggota TPF S Andyka saat dihubungi wartawan, Kamis (20/5/2010).
Andyka menjelaskan jika hasil investigasi TPF telah selesai dibuat, tim perumus akan menyusun laporan yang akan disampaikan dalam paripurna yang akan dihadiri Pemprov DKI, ahli waris, PT Pelindo dan pihak terkait lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
TPF juga memastikan jika hasil investigasinya akan lebih lengkap dari investigasi yang dilakukan oleh PMI maupun Komnas Ham yang telah disampaikan kepada Pemprov DKI.
"Kita lebih lengkap karena beberapa pihak tidak disebutkan oleh PMI dan Komnas Ham, sedangkan kita sampai menyebutkan peran pihak-pihak lain yang juga punya andil dalam peristiwa itu," katanya.
(her/ken)











































